注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

认识国外包装设计的发展  

2014-11-01 12:18:35|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着国家的高速发展,人们的视野也是越来越宽广。在20世纪如果你去逛商场,感觉里面的产品都是本地货或者都是国产货,但是步入21世纪再进入商场看下,国外货都有很多,因为文化和地域的根深蒂固的影响,刚开始人们还不能好的接受外国货。不说其他的,但从包装设计上来说这就一个需要过程,让人们慢慢的来接受。今天深圳包装设计公司主要你中东国家为例,来看下他们包装设计的发展史。
        在我们了解和认识中东国家的包装设计发展史时,首先要先弄明白中东地区都包含哪些国家以及那边的包装设计公司是什么样的。中东地区国家主要包含:巴林、埃及、伊拉克、伊朗、约旦、科威特、黎巴嫩、卡塔尔、沙特、叙利亚、阿拉伯联合酋长国、也门等。不知道大家看到这些有没有发现一些特点呢或者明显的相似之处?如果对世界历史了解的人肯定知道,首先是服装,白色长衫,头戴白巾,因为这些国家都是信奉伊斯兰教的,伊斯兰教对着装是非常严格。
        几千年的发展,伊斯兰教对这些国家的影响是远远大于人们表面认知的,宗教的影响力大大的超过了国家的影响力,要知道一个被几千年前宗教统治的民族,受到宗教的种种制约,让阿拉伯国家普遍落后,如果没有石油这些国家将一穷二白。还有一点,如果一定要认识中东地区的包装设计,必须要了解一些伊斯兰教的历史,因为这些国家都信奉伊斯兰教,而安拉就是伊斯兰教至高的精神领袖。
        伊斯兰教的影响力是否会对你包装设计产生一些冲击呢?在下面的章节中深圳包装设计公司将会逐步的推进,认识和来了解这个地区的文化对包装设计公司的发展和影响。以上是深圳包装设计公司自己的认识,不代表其民族文化,多看些这方面的书籍,相信大家应该知道深圳包装设计没有诋毁任何人和任何国家的意图。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017