注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计之蔬菜包装设计  

2014-11-17 10:20:12|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         随着社会进步发展的脚步越来越快,人们对饮食上面的要求也是随之增高,饮食的产品不仅要好,营养搭配均衡,最主要的是还要为产品穿上一层华丽的新装,这就是生活水平的日益提高要求人们对产品的包装设计从之前的实用延伸到现在的实用+精神享受。
        不知道大家有没有关注过我们现在去超市买菜及其他饮食食材,就会发现很多产品都有一层华丽的外包装设计,很多人可能会问,这些产品不包装也是一样的啊。这些是可以不用进行包装设计的,但是人们生活水平的提高,尤其是现如今,环保、无公害、搭配均衡、补充营养等等,就是这些概念使如今的包装设计公司在社会发展中占据着的地位越来越重要,同时呢,蔬菜的一些包装设计概念可以说是保健品概念的分支之一,因为现在蔬菜的定义是均衡营养,补充维生素,无公害等。
         其实呢,今天深圳包装设计公司讲的是单一方面的蔬菜包装设计,但食材方面还是比较多的,很多也是我们常见的,如、豆制品、肉制品、果制品等,很多的副食食品。这些产品的能发展到如今的地位,他们的雏形应该中国80年代的菜篮子工程的功劳,至于其他,下章深圳包装设计公司在进行进一步分析。
包装设计公司
 
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017