注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计之首乌菜设计  

2014-11-18 10:25:11|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着生活水平的提高,人们对养生的重视,出现了很多的产品或者一些蔬菜,今天深圳包装设计公司以首乌菜设计为主,为大家延伸介绍。
        不知道大家是否关注过首乌菜,如果只是听名字就知道是一种保健类的食材,但是在未开发它的市场前,它只不过是普通蔬菜中的一员。当初深圳包装设计公司在为首乌菜进行包装设计的时候就了解过它的性能及部分特性,首乌菜是一种可以炒、也可以凉拌的菜,营养较其他蔬菜较好。
        菜的包装设计相对来说跟产地联系较紧,因为很多产品在设计出来后就是为了显示当地的文化背景,好的东西都希望全国人民都知道,但这就需要一个完美的营销策划案及符合当地文化的包装设计,在众多的包装设计公司中,选择这家设计公司不一定最大,但一定要有氛围才好。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017