注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计之保健品包装设计赏析  

2014-11-21 10:32:20|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在众多的包装设计公司中,每个公司对产品的认识和理解及市场定位都不相同,今天深圳包装设计公司将以实际案例为大家展示保健品包装设计的认识和风格定位。今天深圳包装设计公司以合作过的客户礼亲堂的设计系列作品来展示保健品的层层包装及认识。
        礼亲堂全称深圳市礼亲堂电子商务有限公司,为香港礼亲堂(国际)管理有限公司中国大陆地区运营实体,是一家集研发和销售为一体的传统滋补食材品牌商。公司主营的产品有:虫草花、枸杞、铁皮石斛、雪蛤、藏红花、西洋参、鹿茸、冬虫夏草等养生滋补食材。是也设计为礼亲堂进行企业VI系统整合,系列产品包装设计等目。    
        今天深圳包装设计公司以先以VI设计为主线慢慢的来了解产品包装设计的全部过程。
深圳包装设计公司                           
包装设计公司                                
包装设计公司                                            
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017