注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

保健品包装设计公司之作品赏析一、  

2014-11-24 10:00:32|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着市场经济的不断扩大,保健品市场也会越来越大,当然保健品的包装设计包装设计公司也会不断的越做越大,设计上越做越精。现如今社会,人们对自身的健康要求是很高的,同时呢,对精神需求的也是越来越大,以前人们认为只要饿不着就可以了,这是80年代的心态,随着国家的进步,面包、牛奶、房子、车子等,慢慢都会有的 ,但是有这些后呢?
        理所当然的是精神需求,精神需求的匮乏容易让人失去奋斗目标,让人变的很迷茫,这就要求包装设计公司在进行产品设计的时候一定要有一些突出的点,要不然很难引起消费者的共鸣,同时,这对包装设计公司来说也是一场机遇,只要用心的设计出符合产品定位和引起消费者共鸣的包装设计作品,就会让自己的设计公司越来越大,现在有太多的设计公司对客户有些不负责,随便搞下就交差,这是糊弄谁呢?
        说到这深圳包装设计公司想起读大学这么一句话,在大学里面混日子,可以,但不要被日子给混了。都知道水能载舟,亦能覆舟。毕竟商场上的水还是挺深的,一个不好就会被淹没。希望众多的包装设计公司在设计上能拿出自己的观点和想法,设计出符合这个时代的设计作品。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017