注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

保健品设计公司之虫草酒包装设计  

2014-11-26 11:10:02|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着保健品包装设计的不断深入,今天深圳包装设计公司将会以礼盒展示为主要形象,就像上章包装设计公司说的,产品的不同档次有不同档次的包装设计,不可能一概而论。
        虫草酒的包装给人以健康的形象,传统的工艺,因此在包装设计深圳包装设计公司基本上是传统概念为主,外加现代形象丰富,要知道每个包装设计公司在进行产品的外包装设计时都会以已定的概念进行包装设计的延伸,不可能无缘无故的这样设计或者那样设计,没有一定的设计逻辑和设计分析很难达到自己和客户的满意。
包装设计公司
        再有一点就是在进行产品的外包装设计时一定要了解产品的功效和针对的消费者,市场定位,产品的全方位了解有助于对产品包装时的统筹,散兵游勇永远打不了胜仗,必须找的产品的突出点,进行概念性的延伸,好的产品永远要有跟它匹配的外包装设计。时代不同了,以前的不重视将会逐渐淘汰于现如今的市场,一个强盛的兵团必须要有跟它想匹配的武器,方能立于不败之地。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017