注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

保健品设计公司之虫草口服液包装设计  

2014-11-27 15:02:28|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        任何一个产品的包装设计从来都不是无缘无故的,都会有一定的依据和产品包装的市场价值,一款好的好的包装设计肯定是符合产品本身定位和市场规律的。
         本章深圳包装设计公司将会展示口服液包装设计的作品,其实一些好的包装设计不一定说设计的非常复杂和工艺应用上非常的多,这样既不利于市场上的营销,也不利于产品本身的定位,就像别人常说,鞋只有穿在自己脚上才知道合不合适,就算有一双很漂亮的鞋,一款很好看的衣服,如果他不适合你,那么对你来说它就没有任何价值,当然喜欢收藏的人除外。
        但是客户的产品是推向市场,迎合消费者的,不是收藏品,所以在价值观上一定要了解这些情况,不要盲目的去做一些无用功。在中国人们学习武术不是耍的漂亮就好,而是用最简单、最直接、最有效的手段打到敌人才是上策。所以在进行产品的包装设计时,定位要准确有效,效果要积极突出产品,市场要独树一帜,产品要符合消费者的购买欲。这也是包装设计公司要努力达到的目标。 
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017