注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

国外包装设计发展的缓慢年代  

2014-11-03 15:54:35|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个国家都会依据本国经济发展的程度来看包装设计发展的深度,每个国家的经济体制也是不同,所以在包装设计上的扶持程度也是不同的,那么本章我们来看下中东经济发展缓慢的年代对包装设计包装设计公司是否会产生较大的影响。
        如果对中东国家研究较深的人会知道,在伊斯兰教中,有一种限制资本积累的伊斯兰继承法。伊斯兰人的财富,三分之二,要留给所有的亲戚。宗教让资产不停的分散,没有利用这些财富来发展。这让包装设计的发展进入了缓慢的年代。
       还有就是伊斯兰教严格的个人主义,对公司概念的缺乏,限制了经济的发展,科技的发展。比如伊斯兰宗教和社团之间奇怪的关系,一个工厂如果要开工,开始的时候就应该写出来要多少人,之后,不能再增加任何人,这限制了公司发展扩大。你们也不允许社团之间,公司之间合并。在伊斯兰教之中,没有确立公司的法律地位。这限制了公司的发展,科技的发展,经济的发展。这对包装设计的影响也是较大。
        大家知道伊斯兰有金融,无银行,伊斯兰教的《古兰经》中禁止贷款出现利息。 在伊斯兰教之中,宗教的条规似乎比法律更管用。以上的几个条件都是影响包装设计发展的几个要素之一。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017