注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计都有哪些忌讳  

2014-11-04 11:17:22|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       包装设计行业在每个国家都在逐渐的提高它的地位和档次,但每个国家的风土人情又不相同,所以在进行包装设计上肯定这有着很大的差异和一些忌讳,不能说这个包装设计的非常的好,每个国家都会喜欢。有些国家对颜色、图案等在认知上都有着很大的不同点,这个图案在这个国家可能说是吉祥美好的意思,但在另一个国家可能就是忌讳点。
        今天深圳包装设计公司以中东市场为主调,看下中东地区都有哪些是包装设计公司需要注意的,也为了大家能多了解一些包装设计的知识。
         不知道大家是否知道这样一个常识,信奉伊斯兰教的国家和地区,忌用猪或类似猪的熊、熊猫、和猛兽等图案。同时呢,包装设计外观上不准印有美女、老寿星和六角形图案,花纹不可同真主“阿拉”字样相近。同时呢,大多数伊斯兰国家喜爱绿色,穆斯林欢迎商品包装纸使用绿色,白色镶边或白底上的红绿色也受欢迎。阿拉伯人不喜欢大面积的火红颜色。叙利亚人视黄色为不祥之兆。伊朗人视蓝色为不良之色。在商品包装上伊拉克人回避使用带有图腾意识的橄榄绿色。
        这些都是每个国家的风土人情和观念的不同,所以导致包装设计公司在设计这些国家的方案时,必须要了解这个国家的风土人情以及这个国家对包装设计的忌讳点,只有这样才能让自己的包装设计公司走的更远和更受欢迎,在以后的章节中深圳包装设计公司将会向大家阐述一些其他国家的一些忌讳点让大家认知。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017