注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

VI设计的作用与目标  

2014-12-13 11:21:42|  分类: 深圳VI设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       谈到VI设计可能很多人还不是很了解,那么今天深圳包装设计公司将会详细的为大家阐述下VI设计的作用和它的效果,让大家也能明白Vi设计的重要性。不了解并不代表它不重要,只是大家各属行业不同,希望通过这篇文章能让大家对VI有新的认识。

       VI就是包装设计公司常说的视觉识别,是CIS系统中最具传播力和感染力的工具。我们都知道我们一般知道的事情或者外部信息的感知基本上都是通过视觉传达到心里的。也就是说,视觉是人们接受外部信息的最重要和最主要的通道。而一般企业形象的视觉识别,就是将CI的非可视内容转化为静态的视觉识别符号,以丰富多样的应用形式,在最为广泛的层面上,进行最直接的传播。

       说到这里,是不是很多人会有疑问,那么ViCIS里面最具传播和感染的工具,那么什么是CIS呢?在这里深圳包装设计公司简单的解释下,不深入讲解。CIS简称是企业形象识别系统。通俗的解释是:CIS是将企业文化与公司的经营理念进行统一设计,利用整体表达体系传达给企业内部与公众,便于大家对企业产生一致的认同感,形成良好的企业印象,促进企业产品和服务的销售。CI系统是由MIBIVI三部分组成,在这里深圳包装设计公司将不会深入探讨,下面我们继续进入VI设计的界面。

       Vi设计是通过符号形式的整合服务,将企业的最好面展现给消费者,力求赢得消费者的识别和认同,为更好的将企业文化和工作理念推广出去,而进行服务的设计和参与,vi设计的成功可以给与工作者归属感和认同感,在精神上鼓舞着员工的积极性和能动力。VI设计是现在被众多企业所普遍接受的一项新时代的设计,新颖、创新的VI设计是每个企业力求完美和上进的积极表现,这种理念的推行,会更加快速的将企业发展壮大。21世纪众多企业对品牌的形象的认识逐渐加深,认可度也是越来越受重视。

       大家要明白一套完整的、优秀的VI设计,也是公司产品腾飞的一个重要条件,有了完整的设计识别系统,对公司产品的包装设计来讲,也将逐渐明朗,要知道VI设计对于包装设计公司来说是一个大的挑战,也是企业发展的一个机遇。

VI设计的作用与目标 - 深圳包装设计 - guoqing19850101的博客

 如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017