注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计公司告诉你企业画册设计中要关注的点  

2014-12-16 11:30:52|  分类: 深圳画册设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在现代企业宣传中,几乎每家公司都需要拥有自己独到的企业画册设计,然而要在一本小小的画册之中,充分体现企业文化精神和服务理念,则需要包装设计公司来帮其进行有效设计,从而在产品性能和产品市场需求的前提下,增强画册设计力度,最终达到有效的宣传效果。而今天深圳包装设计公司画册设计要点来对大家进行一一诠释:
    A,设计则是指使用美术性指导,以及和平面设计师之间进行有效选择配置的一种完美元素。而文字又是设计中的重中之重,无论是视觉形象,还是其真正的可读性,则都需要利用文字来准确表达才可。另外,在文字设计中,其不同大小的文字则带来的视觉感也会有所不同,文字大小和面积则都需要根据画册指张的大小进行整体规划,切误随性而发。    
    B,图案设计则是采用产品的图片来展示产品形象,在设计中,图片的颜色以及图片的大小则都会直接影响其在客户眼中的视觉传播力,有效的图片形象,和有效的图片色彩处理,则是产品所表达的观念与消费者之间进行交流的一种主要途径,此种无形中的语言视觉感,可以超越国界,可以帮助企业与各个行业以及领域之中的人们进行有效沟通。 
    C,色彩的宣传则是诸多要素之中的重中之重,其不但可以营造出别样的视觉气氛,还可以更好的烘托主题,在有效的强化版面的同时,更加有效的对消费者的视觉感有所冲击,而这也是众多企业画册设计公司最重视的设计要点。
深圳画册设计

如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017