注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

茶叶公司如何选择包装设计公司  

2014-12-17 11:59:46|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在中国茶行业是一个非常特殊的行业,与其他快消品、食品行业、饮料行业等存在较大的不同,因此选择一家包装设计公司做茶叶品牌策划,就需要考虑几个问题。
    首先,既然是给茶叶公司做品牌策划那就必须懂茶。除了会喝茶,还需要对茶行业有全面的了解,深入理解产业链每一个环节的特殊性,这是为茶叶品牌做策划的核心实力。选择一家拥有大量茶行业经验、对茶行业发展趋势有准确判断的品牌策划公司,是首要考察点。
    其次,就是这家
包装设计公司的文化底蕴。我们都知道茶的历史源远流长,茶文化成为中医文化、中国饮食文化后的又一伟大的民间文化,能否拥有深厚的茶文化底蕴,是选择一家茶叶品牌策划公司的又一考察点。
    第三就是这家
包装设计公司是否够专业,这是对每一家品牌策划公司的基本考察点。因为包装设计行业的门槛相对的较低,很多人都是会一些平面设计方面的软件就去充当设计师,如果不注意这点,那么将很难设计出符合茶叶的品牌策划。
    大家要知道深圳是设计之都,深圳包装设计公司又是非常的多,至于每个包装设计公司的文化底蕴肯定也是参差不齐的,这就要求茶叶公司在找合适设计公司时,不要只注重于价格低,更要在意这家设计公司是否有足够的能力去完成这一个项目。
深圳包装设计公司

如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017