注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计注重点的体现a  

2014-12-19 11:31:47|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在上个章节中深圳包装设计公司就提出了包装设计的重要作用,具体又该如何去实施,这就需要一个精密而完整的推广计划,很多企业都是有了第一步的包装设计,在后期的延伸上容易按照传统方面去实行,没有一点新意,产品的推销也是原来的套路,下面我们继续深入主题。
    不知道大家有没有注意过包装向来被企业认为是很重要,但当真正等到实施时,往往不自觉地走上一条传统的思维定势上,无非是外观风貌是否符合产品气质、属性;或者色彩、布局是否精致,有档次感;再或者是外型的特异,从而加强货架视觉效应。 
    相信很多的包装设计公司都知道使一个产品的包装设计漂亮不难,但在商业艺术中,艺术得为商业服务,如果市场接受"大俗",就不一定非要"大雅"才显有品味,才愈显实力,商场展示柜不是展馆展示台。让产品自己说话,靠的是经过科学分析定位后设计出来的包装,包含外观的改良,品名的个性化、时代化。不要死守"永恒不变"的守恒定理。
    所以经过以上的认识和了解,产品的包装设计应该说是一个完整的计划,而不是一个单独而分撒的个体,包装设计可以说是公司推向市场而检验的首位推广计划,慎重和综合考虑是必须的。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017