注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

标签设计的重要性  

2014-12-24 10:49:50|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在很多企业对产品包装设计的认识在逐渐的加深,但是,有些更新换代较快的产品需要经常更新,客户为了省一些设计费用,只要换一些标签就可以,这样做法是非常合理,问题出现在客户对标签设计的认识不足,认为不是太重要,不需要找专业的包装设计公司来处理,但是恰恰这种简单的包装不重视,也为企业损失了较多的市场份额。
    其实呢,在一些更新换代较快的产品包装设计上,外观改变不大的情况下,标签设计就显的尤为重要了,想要让客户第一时间熟知自己的产品,标签上的信息就非常重要,可以说好的标签设计可以让消费者自动去拿起产品来消费,让消费者了解公司的信息,这样才更有利于产品的 销售。
    如果标签设计没有特色,吸引消费者都难,更何况在终极战场的销售呢?包装不变的情况下,就得重视标签设计了,因为好的标签设计可以给公司带来好的市场占有率及好的市场消费,随便找个设计公司随便做下,最后损失的不是包装设计公司,而是企业的产品。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017