注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业对品牌认知的盲区  

2014-12-26 12:41:05|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    相信很多人会问做品牌设计有什么好的?为什么企业要去做品牌设计?这个问题可能是最初会围绕着企业单位的,但是这个认识大错特错,对一个企业来说并不应该出现这种问题,应该问的是为什么不做品牌设计?在这里深圳包装设计公司将会简单的为大家分析下。
    为什么不做品牌设计呢?当问到一些不在意这方面的企业时,他们可能会轻蔑回答你,做这有什么好的,预算又大而且前期效果不明显,现在企业的当务之急也是头要任务就是打开公司销售通道,为公司带来真正的效益,这才是“实”。没有错!有这种想法很切合实际很现实也很正确,可是这种营销方案只对一个公司的发展前期能产生一些效益外,在公司继而发展的过程中就会暴露出其巨大的弊端。
    当你跟一个公司谈生意,谈成很多几次交易,可你每次见到这公司的员工时,每个人穿着不同,没有统一的公司标志,甚至公司连一个起码的LOGO都没有你会怎么想?当你在这家公司,问道你们公司品牌形象时,五花八门的回答层出不穷,甚至每个人都对公司品牌的理解都不一样,这时你又会怎么想?虽然跟这家公司已经合作的很多次了,但是企业之间的信任程度去越来越低。在这个时候如果出现一家公司,他们不管是员工还是领导还是产品还是公司单位,只要一看就会就让人家知道你的公司是做什么的,主要经营哪个领域,生产什么产品。公司整体形象与品牌完美的融合到了一起成为一个新的主体,甚至眨眼一看会发现整个公司像一支军队一样。要是你,你会选择哪家公司合作呢?
    如果是这样的原因导致公司流失客户,带来巨大的经济损失可就得不偿失了吗。稍微的分析下就能够发现,公司客户没问题人家还是对产品有需求的,公司员工没问题每个人工作都很勤奋为人也不错,公司产品没问题每个出售的产品都有严格的质量把关,公司经营战略没问题那只能是公司形象了。如果能够及时的发现问题的所在处及时的改正还不会有特别大的损失,可能会损失一些客户当时及时的制止住防止扩大损失,但是如果一直都没有去关注公司品牌形象,导致客户大量流失,公司信誉度大幅度下降到了那个时候再再补救的话就真的是“亡羊补牢,为时已晚。”
希望以上的这些理论能够带给大家对品牌的认识和正确的选择。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017