注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

创意是大行其道还是独树一帜 一、  

2014-12-29 13:31:08|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在上章深圳包装设计公司讲到了一些创意的理论知识,就像文章中说的,1000个人会有1000个哈姆雷特,每个人对它的认识都不同,不同的行业属性限制了对它的认识和不同的文化层次决定了对它的品味不同,本章包装设计公司将会继续深入下,其实创意也是广告人的专业术语,口头常说广告术语。
    不知道大家注意过没有创意走出广告后,在社会上大行其道,特别是在如今这个崇尚个性的社会里,创意已经渗透进了生活的各个层面,创意泛化已经成为一种现象。穿衣服要讲究创意,剪个发要讲究创意,玩也要玩出创意,否则你就是老土,跟不上潮流。但真正把创意当作事来做的,还是专业的包装设计公司或者广告人。如果你做出的广告没有创意,会被客户骂,被同行耻笑,当然,这样的广告也根本就激不起消费者的兴趣。当看到自己的作品被贬斥为“垃圾”时,痛苦的是自己,但浪费的是广告主的银子。
    在广告人的世界里,创意是一件很神圣的事情,每次看到一个好的创意,总是默默地瞻赏,细细地品味,深刻体会创作者背后的思想,若能学到高手的一招半式,实乃吾辈之幸。人说创意人员如苦行僧,这话有几分道理。为了一个好的创意,终日眉头紧锁,冥思苦想,抓耳挠腮。而在一个好的创意出来之前,更是食而不知其味,卧而不能安寝,反复的推敲,一遍遍的打破重来,这乃家常便饭。
    经过一番痛苦的挣扎后,一个创意出来了,一种喜极而泣的感觉不禁涌上心头,收获了,成功了,但这期间不知要耗费掉多少脑细胞。难怪人们说世界上最短命的行业就是广告,更有甚者感慨,每做一个项目就等于死过一回,包装设计公司的艰辛由此可见一斑。
    本章就写到这,有些知识深圳包装设计公司也要继续充电,希望以后的文章让大家能有所收获。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017