注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计的终极目标  

2014-12-05 11:30:57|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在很多企业都对产品进行包装设计,那么为什么进行包装设计呢?可能很多公司只停留在表面上的理解和认识,今天深圳包装设计公司将全面诠释产品为什么要进行包装设计和包装设计的终极目标在哪里。
        产品进行包装设计主要是介绍商品,借助包装上的要素,使消费者认识商品的内容、品牌及品名。并且包装设计上面可以清晰的显示商品的保存期限、营养表、条码、承重限制、环保标章等讯息,因为这些都必须依照法规一一标示清楚。
        其次就是包装设计具有沟通的作用, 有些企业为了提升企业形象,会在包装上附加一些关怀文章、赞助活动或正面的宣导讯息,藉此与消费者产生良性互动。相信包装设计公司都了解商品最终的战场在卖场,不论是商店内货架或自动售货机,如何与竞争品牌一较长短、如何创造更佳的视觉空间,都是包装设计的考虑因素。包装设计还具有刺激购买欲,与广告搭配,能使消费者对商品产生记忆,进而从货架上五花八门的商品中脱颖而出。
         第三就是包装具有自我销售的能力。商业包装是消费者接触最多的包装,现在卖场中已不再有店员从旁促销或推荐的销售行为,而是藉由包装与消费者做面对面的直接沟通,所以一个好的包装设计必须确实地提供商品信息给消费者,并且让消费者一眼就看出我才是你需要的!因此成功的包装设计可以让商品轻易地达到自我销售的目的。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017