注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计个性化需要注意哪些  

2014-12-09 14:23:57|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在很多企业在进行产品的外包装设计时,都会提出把自己的产品设计的要如何如何有特点,如果只是基于平面设计还好,如果基于造型设计就要多方考虑,不是不行,大家都知道开发任何一种造型设计在上面所花费的费用都是较多,有些产品适合,有些产品就没有必要,当然这个需要客户自己为自己产品定位确认,个性化的包装设计每个人都喜欢,前提是包装设计公司所设计的产品符合市场的定位及产品本身的属性。    非常个性的包装设计是一种牵涉广泛而影响较大的设计方法,不论是对企业形象、产品本身还是社会效果均有莫大的关联与影响。包装形象的塑造与表现向自然活泼的人性化、有机性造型发展,赋予包装个性品质、独特风格来吸引消费者。
    包装设计公司在进行设计时就必须系统化思考,对实际状况作不同角度与立场的分析,以确立、明了各种应考虑的因素。个性化的包装设计必须构思标新立异,个性鲜明、突出、视觉效果都非常强烈!这样的商品包装在琳琅满目的货架上就很容易引起消费者的兴趣,被消费者接受。
    所以说个性化的包装设计考虑的是全盘及市场的调查,同类产品的设计风格,只有所有的都了解清楚后才有可能再进行个性化创作的时候达到一个让客户满意,让市场接受的包装设计,好的包装设计同等于画册设计,也是对公司宣传的一种必要手段。
  包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017