注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

怎样做一个合格的设计师  

2014-05-09 09:46:25|  分类: 包装设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     如何做好设计,这是每一位设计师都必须认真思考的问题。设计不是简简单单的图文结合,也不仅仅是一张好的画面。一个好的设计作品,不仅要符合大众的视觉感受,而且能够创造实在的市场价值。
    设计源于生活,想要做好设计,首先要用心观察生活中每一个细节;设计又高于生活,还需要有充分的想象力,丰富的文化知识,清晰的市场认知和不断探索研究的敬业精神。除了这些以外,设计师还需要掌握一定的专业技巧,例如扎实的美术功底,敏感的色彩搭配,较高的审美水平。当然,这需要有专业的技术培训以及一定的工作实践。但要做好商业设计,设计师还需要具备一定的市场心理学知识,需要对消费者心理进行切实有效的了解和分析。
    当然,还有一点也是要做好一个商业设计作品必须要实施的步骤,那就是做好市场调查,进行市场剖析,闭门造车出来的设计是不能适应市场的。          
    设计是一门边缘学科,真正想要做好它,需要掌握多方面的知识,扎实的文化基础,以及专业的技术知识。
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/
怎样做一个合格的设计师 - guoqing19850101 - guoqing19850101的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017