注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳包装设计之食品包装材料认知  

2014-06-23 11:31:22|  分类: 包装设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着社会的发展,经济的腾飞,人们不管对精神要求还是物质要求都在不断的提高,今天我们就以食品包装材料来解析下,以前人们对于包装的认知度很低,基本上可有可无,但随着社会的发展,进入21世纪的期望,人们对包装,尤其是食品包装来说,以前只是为了方便包一下,但现在的社会,人们不但包装要好,更要有刺激人视觉的潜质。
        在今天市场上的食品包装材料,主要包括纸类包装,塑料包装,玻璃包装,金属包装及复合包装。在现代包装工业体系中,纸类包装材料及容器占有非常重要的地位,在我国约占包装材料总量的50%。鉴于纸类包装材料的独特优点,从发展趋势来看,纸类包装材料的用量会越来越大。
        同时,随着人们生活水平的显著提高,越来越重视绿色健康无污染的消费,因此更青睐于卫生,安全,无污染的绿色包装材料。本文讲解了常用的食品包装材料以及部分食品包装新材料及绿色包装材料,并说明了其特性与应用。
        在后面的章节中深圳是也设计将会详细的、逐步的来认识下各种食品包装材料以及它在现代社会中的作用。
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/

2014年06月23日 - guoqing19850101 - guoqing19850101的博客

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017