注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳专业的包装设计公司  

2014-06-30 18:48:44|  分类: 包装设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       深圳是也设计是一家集LOGO设计、VI设计、包装设计、画册设计等一体的专业设计公司,公司发展一直遵循着原创的风格路线。说到这里可能很多人都不会相信,原创,哪家公司都说自己的是原创,那么大家想过吗?什么是原创,怎么个算原创,从广义上讲,原创就是同样的产品,不同的设计风格,在市场上或者在网络上与别人设计的与众不同,让客户和消费者眼前一亮。
        其实呢,真整的原创是建立在模仿的基础上,如果你不了解这个产品,你不懂它的属性就直接开始设计,那么,它必将是一个失败的作品,在你不了解的情况下,就直接开始设计,那么无疑是很危险的,原创的作品是你对这个要设计的产品很了解,也看过其他同行对这款作品的设计,这样只能说心里有一个大概的定位而已,不代表你就能设计出让人满意 的作品,大家应该听说过这么一句话,从接到单到开始设计,如果需要10天,那么起码有8天的时间是在考察和思考的过程中度过,不了解就没有发言权,不了解产品的属性及定位人群,又如何设计出让大家满意的作品呢?
        设计出一个成功的作品,真的没那么简单。很多人都说我们的作品是原创的,但是呢?原创是一项很复杂也很繁杂的工程,不是简单的将几个作品融合到一个作品,如果是简单的1+1=2,那么,我将很荣幸的告诉您,这个作品很失败,非常的失败,因为原创你要考虑的是在众多的借阅作品中,那个是让你满意的,为这么让你满意,如果是你设计的话,又将从哪些角度去设计和夸大它,设计师的眼光和生活阅历对原创风格是很有帮助的,别人都说,艺术源于生活,扎根于生活,真整的作品是让感动的,让人眼前一亮,在同款产品中它是独一无二的,只有这样的作品才能感动客户,刺激消费者,没有真正下过苦功的人,是不会轻易成功的。
        所以呢,在以后的岁月中是也设计也会遵循着这个原则努力的学习,让原创风格一直延续下去。
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/
深圳专业的包装设计公司 - guoqing19850101 - guoqing19850101的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017