注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何看待包装设计的性价比  

2014-08-11 10:06:11|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在市场经济化的今天,市场竞争前景逐渐清晰,很多企业也意识到市场营销对利润的增长带来的真正效益,而产品的包装设计对企业未来销售的影响比重也越来越大,然而在面对众多包装设计公司时,尤其是做为设计之都的深圳包装设计公司,很多企业企业还是会显得有些迟疑,那么,作为企业来讲,如何分析产品包装设计中的性价比呢?下面深圳包装设计公司带你进入一个更详细的包装设计的性价比分析。
     首先是随着人们审美的日益提高,消费者对于产品的美感要求越来越高,赏心悦目的包装不仅可以带给消费者心灵的愉悦也为提升产品品质感锦上添花,消费者在没有初次使用产品的经历之前产品包装设计外观的美感是直接影响消费者对产品选择的重要因素,选择一家高水准的设计公司你就成功了50%。由此可见包装设计的重要性。
下面我们从以下几个角度来看看包装设计的出发度:
        第一、从美学的角度来看,艺术没有绝对的衡量标准,但是真正美丽的事物还是能被多数人认可的,设计是一个感性和理性的结合,大家因该知道包装不是纯粹的艺术,但是必须符合艺术美学的基本原则,那么要求包装的色彩、版式、字体、插图等元素有机的组合和艺术的处理,在食品包装中颜色直接影响食欲,艳丽、明快的色彩能刺激大脑的味觉神经,反之,灰暗、单调的颜色能让人反胃;柔美、圆润的字体能体现食品的特性,相反,粗笨、刚硬的字体感觉太工业化;充满诱惑的插图能直接勾起消费者的购买欲,没有插图的画面让人感觉乏味。因此在产品的包装设计上的每一个细节的处理都必须恰到好处。
        第二、从市场营销的角度来看。产品不仅需要外在的美观,还需要在玲琅满目的货架上能抓住客户的眼球。让客户对你的产品产生深刻的印象。这就要求必须充分的分析同类商品的特点。往往一类产品有一种固定的包装模式,很少有人突破,但只要稍微转变一下我们的设计思路,就立刻区别于同类产品,陈列效果整齐、独特。包装自身也承载着广告的功能,在包装设计上必须突出产品的卖点和诉求。好的包装自己会说话。
        第三我们要从消费心理学的角度来看,物美价廉的商品是消费者所追捧的,为了让消费者感到物有所值、甚至物超所值,那么在包装设计上可以从视觉上增加其体积,同样重量的商品在减小厚度的条件下增加展示面的宽度,能让消费者感到体积的增大从而觉得很实惠。根据目标客户的年龄和喜好来制定包装的设计风格,也是为迎合客户心理的必要工作。企业要明白,设计出来的东西最好是客户想要的。
        由此我们可以从以上几点得出结论,1.好的包装设计对企业在市场上的战略营销有着非常大的作用,重视与不重视就看各大企业自己对产品的认识度了。2.产品包装设计最终面对的是消费者,如何让自己的包装让消费者喜欢并接受,这是设计师需要认真思考的一个问题。3.选择一个适合自己产品包装的设计公司很重要,在这里向大家推荐下深圳是也品牌设计有限公司,这个公司主要从事包装设计、品牌策划这方面的设计,而且还有着自己独特见解,相信这个深圳包装设计公司能够设计出让大家满意的设计作品。
深圳包装设计公司 深圳标志设计 深圳画册设计 深圳VI设计
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/news/1-258.html
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017