注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计的三剑客  

2014-08-16 10:25:28|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们都知道包装设计在现如今的社会扮演者越来越重要的地位,但是呢,大部分人对包装设计的认知有些模糊,那么今天深圳包装设计公司重新帮大家还原一些包装设计的基本概念或理解为包装设计的基本功能,这样可以使大家对包装设计有个认识,并逐渐了解包装设计的功能。
        包装是品牌理念、产品特性、消费心理的综合反映,它直接影响到消费者的购买欲。我们深信,包装设计是建立产品与消费者亲和力的有力手段。经济全球化的今天,包装与商品已融为一体。包装作为实现商品价值和使用价值的手段,在生产、流通、销售和消费领域中,发挥着极其重要的作用,是企业界、设计不得不关注的重要课题。包装的功能是保护商品、传达商品信息、方便使用、方便运输、促进销售、提高产品附加值。
        我们知道包装设计完成后基本上就是销售了,不知道大家有没有听过这么一句话,“一等产品、二等包装、三等价格”,只要产品质量好,就不愁卖不出去。好的包装,能直接吸引消费者的视线,让消费者产生强烈的购买欲,从而达到促畅的目的。正如我们常说的一样“包装是沉默的商品推销员”!
        其实呢包装设计的第二剑就是便利性,也就是商品的包装是否便于使用、携带、存放等。一个好的包装作品,应该以“人”为本,站在消者的角度考虑,这样会拉近商品与消费者之间的关系,增加消费者的购买欲,对商品的信任度,也促进消费者与企业之间沟通。
       包装设计的三当家就是保护功能,也是包装最基本的功能,商品不受各种外力的损坏。商品要经多次流通,才能走进商场或其它场所,最终到消费者手中,这期间,需要经过装卸、运输、库存、陈列、销售等环节。在储运过程中,很多外因,如撞击、潮湿、光线、气体等因素,都会威胁到商品的安全。
       深圳是也品牌设计有限公司是深圳专业的设计公司,服务了众多企事业单位,拥有丰富的设计经验,值得客户信赖。深圳是也品牌设计有限公司针对于快消品包装设计茶叶包装设计保健品包装设计、电子科技产品包装及品牌策划上经验丰富具有独到优势。相信未来的深圳包装设计公司越来越强,同市场与时俱进,跟世界接轨,只有这样的包装设计公司才会在竞争激烈的市场上占有一席之地。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/news/1-263.html
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017