注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳包装设计公司为你解析产品为什么需要包装  

2014-08-19 10:12:24|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国是一个拥有着五千年华夏文明的大国,包装行业同样是见证者,它是随着社会的不断进步,时代的不断更替而不断的改变,以前的包装只能说是一个简易的包装,人们对包装设计并未重视起来,但是中国随着经济的腾飞,包装设计也是逐渐的与国际接轨,包装设计是这个时代的产物,也是历史交替的必需品。那么今天深圳包装设计公司将为您解析产品为什么需要包装设计呢?
        大家都知道包装最主要的功能是保护商品,其次才是美化商品和传达信息,所以包装材料的选择是直接关系到能否保护商品的重要一步,它是一件特殊的外衣,将食品、用品包裹起来,经过长途运输变成货架上的商品,并使远距离运输中商品破损率降低。
        产品之所以需要包装,是因为它可以解决产品在流通过程中的集散与展示,在使用过程中的方便与合理等方面的问题。结实的外包装能保证产品安全运输,而结构精巧的小包装还能给产品带来功能上的突破。包装还必须要将产品的信息和功能价值传递给消费者。不同的商品具有不同的特点,这是由商品的形象、性能、用途、销售对象等因素所决定的。
        我们回到包装的原点,材料不一定是最好的,但应该是最具安全性的;结构不一定是最复杂的,但应该是最具合理性的;设计不一定是最前卫的,但应该是最具表达能力的。一个合格的包装首先要以商品为考虑对象,分析它的材质、形状、保存及运输方式,确保做到真正保护商品的目的,如果不顾实际,一味求异、求变,所制造的包装既不能保护商品,又增加包装和运输成本,那是对商品的不尊重,对设计的不理解。追根到底,包装设计作为一种具体的设计活动,它必须给产品提供保护、便利和销售的功能,这是每一个设计师都不能违背的。
       深圳是也品牌设计有限公司是专业的深圳包装设计公司,拥有丰富的设计经验、资深的设计专员、独具创新的广告创意为客户提供完美的品牌战略计划,促进企业竞争力提升,从而获得良好长远的发展。深圳是也品牌设计公司致力于标志设计、VI设计、画册设计、包装设计等,服务了深圳众多企事业单位,深受客户信赖。在深圳这个设计之都,深圳包装设计公司也是随着时代的变迁而不断变化,只有真正的学习并致力于深圳包装设计这个行业,才会发现深圳包装设计公司它的存在是社会的产物,时代的必需品,经济上的补品。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017