注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计你必须要知道的点  

2014-08-20 10:43:03|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都知道包装设计师在设计包装的时候都有侧重点以及画面生动的刻划点,那么在这里深圳包装设计公司为你解剖包装设计从那几点入手,以及如何去深入的去把握。
        首先、我们在进行包装设计的时候一般都会有一个主展示面设计。那么我们要如何理解主展示面呢?主展示面由于它的面积相对较小,同时本身就是商品形象,设计画面要迅速把商品介绍给消费者,利用文字和特写形象的手法直接表现。
        其次我们还要明白主展面并不是局部,不应该是孤立的,要考虑整个包装物的整体形象,通过文字、图形和色彩之间连贯、重复、分割等手法,形成构图的整体。
        在包装设计结束后,客户又认同了我们的设计,在印刷之前,我们还是要注意一些细节,以免出现问题。印刷方面最容易出现的问题就是设计的跟生产出来的差距较大,一致让客户不满意,下面深圳包装设计公司以自己公司的实例为大家简单的介绍下。
        所有的深圳包装设计公司都知道纸张会使颜色出现预想不到的偏差。那么设计师应该知道同样白色的纸张,它们之间白色的程度有偏暖或偏冷,因此会影响到印刷色彩的变化,比如黄色印在偏冷的白色纸张上会使黄色偏绿,印在偏暖的白纸上会偏红。特别是对于有色艺术纸的应用,更要谨慎,做到心中有数。另外,质地疏松的纸张会更吸墨,印后会有色彩暗淡感。这就是说不同纸张表面对油墨的吸收有多有少,甚至同一张纸在不同的印刷机上印刷实际网点也不同。空气的湿度也会对纸张产生影响。
        一个优秀的包装设计师应该懂得如何运用纸的特性来增强设计效果,最终在油墨接触纸面时,创造性才能够真正体现出来。跨盒面的色彩改变是非常危险的,特别是对于尺寸比较大,质量要求非常高的纸盒。不要惊呼印刷成品的色彩与计算机屏幕上的显示的色彩大相径庭,印刷色彩的依据是由通过印刷色谱图录中的采样,向计算机输入正确的数据为准的。
        当然对于高质量的包装纸盒.尽量不要采取对开以上的拼版印刷。因为胶印印刷是通过横跨整个印刷机组宽度的单个墨斗将油墨传送到转动着的墨辊上.每个墨斗被独立控制和工作,网点的增大是不可避免的,尤其是对于有大面积底色的包装盒,更难控制整个对开版面上左边与右边纸盒的色彩均匀度。
        以上是深圳是也品牌设计有限公司在给客户设计印刷时出现的问题,当然有些设计师可能对于跟机这块不是很了解,这个没关系,自己的设计的包装盒多跟几次就知道里面的原理了,以前深圳是也品牌设计有限公司也是在这些地方吃了亏,正所谓吃一堑长一智,再说很多的深圳包装设计公司也是如此,只有经过自己的摸爬滚打才能吃透里面的道道。
深圳包装设计公司


如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/news/1-268.html
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017