注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳包装设计公司为你分析比稿为什么不受欢迎  

2014-08-22 10:46:59|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在众多的设计公司中,相信有很多设计公司都经历过比稿,企业为什么会出现比稿呢?因为有部分企业希望用比稿的形式来选择一家设计公司,这经常让设计公司左右为难,花费的心思与精力,终究没得到客户,为什么设计公司不愿比稿?今天针对这个现象深圳包装设计公司来做如下分析。
        首先就是企业主对比稿大肆宣扬炒作,勾引得广告设计公司蜂拥而上,干柴碰上烈火,不求回报地发光发热。企业主则集思广益,取百家之长,然后自己综合代理,或者找一家收费低廉的公司来具体执行。企业主既不公开比稿消息,也不公开比稿名单,甚至不公开评判标准,一切尽在不言中,然后顺理成章地下落不明。企业人不清楚游戏规则,不了解对手情况,闹了个糊涂死。
        其次呢就是设计公司是为了争取综合代理才十八般武艺样样过招,现在去不得不为五斗米折腰。为了一个影视创意,甚至一个标志,一款海报设计,也不得不屈尊应 战。参与公司也从以前的两三家升到十几家甚至几十家。企业主当然想要后宫佳丽三千人,问题是,比稿注定最终只能万千宠爱于一身。
有些企业经常把比稿挂在嘴上,让为他服务的设计公司提心吊胆过日子,造成设计公司也非常实际,得过且过不考虑长远目标,最终受损害的自然是品牌与市场。 这就是为什么国内广告主一年一换广告公司的原因之一。他们当然羡慕国际广告主与广告公司的婚姻式关系。
        第三就是比稿呢毕竟是一个愿打一个愿挨,广告公司也有种 种应变之态。特种部队个个牛b,一些公司成立专门的比稿小组,一有比稿就让这些特种部队上场,中标后只用散兵游勇服务。更甚至于比稿时,有些设计公司临时请枪手壮大实力;提案时,再请些其他人种来装点门面;比稿一结束,他们就飞走了,不过下次提案他们还会再出现。既然这些设计公司的目的只是赢得比稿,而不是真正实施,那就要看谁会盖了,反正赢了再说。这些设计大师专盖海市蜃楼,到真正实施时,只能重新来过。
        在此深圳是也品牌设计有限公司呼吁大家理智的参加比稿,太盲目最后损失的肯定是自己。在此深圳包装设计公司也呼吁一些企业主,合作是建立在相互信任的基础上,更多的时候设计公司更愿意把时间和精力花在信任我们的企业上去,作为深圳本土专业的包装设计公司是也品牌设计公司是一个具有创新思维和专业精神的实力派的专业深圳包装设计公司,多年设计经验,专注品牌设计策略,已成功服务众多企业,并与深圳本土企业达成长期战略合作伙伴。
深圳包装设计公司


如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/news/1-271.html
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017