注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品包装如何从货架陈列中跳出来  

2014-08-23 10:15:15|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        设计公司设计出来的产品最终战场是商超百货,众多的设计公司可能没有真正的了解过战场的环境,我们设计的包装跟现场能搭配不,能不能从现场的货架中跳出来,一般情况下,我们的包装设计与现场的货架材质是相辅相成还是独具一格呢?这就需要设计师好好的把握和市场调研。下面深圳包装设计公司从陈列环境、包装的色彩、图案等方面入手为大家分析如何打造品牌的视觉冲击力。
     相信众多的设计师都知道色彩是冲击顾客目光的首要因素。在包装设计的众多元素中,一款赏心悦目的色彩必然最先跃入顾客的眼里,继之而来的才是其他设计元素,因此把好色彩关是打造视觉冲击力的第一要素。有很多客户购买商品的首要因素也是因为被商品的颜色搭配而喜欢,不是很在意品牌大小。
      当然、色彩的选择必须考虑一个重要的关联要素就是陈列环境。在你的办公桌上有视觉冲击力不等于在货架展示区也有,你的品牌色彩必须从缤纷的货架区里跳脱出来。应该说这是一个较难把握的事情,稍有不慎就会雷同。如何避免呢?这就要求我们首先熟悉陈列环境,知道哪些可为,哪些不可为;其次是进行色彩创新,不要太大众化和通俗化。
     除了色彩的因素外,生动化的图案和别具一格的款式也是区分竞争对手,从陈列环境中跳脱出来的有效手段。同时生动化的图案和款式也诱发顾客的购买冲动。
        下面深圳包装设计公司给大家一个忠告,不考虑陈列的环境,仅仅根据品牌个性或品牌风格选择颜色进行闭门造车的设计是很难产生强烈的视觉冲击力的。没有深入的了解过现场的情况很难设计出独具一格的产品包装,同时也真心的希望深圳各大包装设计公司用心的分析产品的最终战场情况。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/news/1-272.html
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017