注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳包装设计公司为你解析包装设计的类别  

2014-08-27 10:32:58|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多人在进行产品包装设计的时候,对包装设计分类的认识有些模糊,今天深圳包装设计公司为大家概述下包装设计的类别,让大家有一个清晰的认识。另一个方面就是为了更有效地进行包装设计深圳包装设计公司根据包装的性质、用途、结构等对包装进行分类。以下都是根据本公司自己操作的一些实例进行归类,如有不对之处,请大家指点。
        首先就是按照商品种类来分类:产品包装我们可以分为食品包装、烟酒包装、医药包装、化妆品包装、玩具包装、五金包装、电子产品包装等类型。这些都是深圳是也品牌设计有限公司在与客户合作的过程中遇到的,至于是否还有其他的种类,答案,是有的,以上的分类是我们设计公司经常遇到的。
        其次按照包装形态分类:可以分为单包装、内包装、小包装、中包装、外包装等。
        第三按照料分类:可以分为纸质包装、木质包装、金属包装、塑料包装、玻璃包装、皮质包装等,随着科学技术的发展,各种包装材料层出不穷,只有与时俱进才能走到时代的前沿,接触一些我们没有接触过的材料,对我们设计公司来讲,是一次不错的灵感交汇。
        在中国古代的时候,那个时候的包装材料尤为简单,基本上就是纸质材料,一些皇宫贵族和一些达官贵人才会有一些木质包装材料,可见社会发展的迅速以及新材料的出现必为时代趋势,只有不断的学习和尝试,才能在包装设计上走的更远、更久。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/news/1-277.html
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017