注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

食品包装设计容易让你忽视的地方  

2014-08-29 09:44:20|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着社会发展速度的越来越快,食品企业为应对越来越激烈的竞争,总是千方百计想办法出奇制胜,通过不断创新包装的结构来提升企业形象,促销企业产品。深圳包装设计公司就以纸盒为例,为大家讲明下包装设计中被容易忽略的地方。
        我们知道纸盒包装设计的形状越来越多,就大家能经常看到的就有开窗纸盒、带提手纸盒、异型盒等,而纸盒的开口处采用的撕线设计越来越明显,不知道大家有没有注意过。撕线开口设计在纸盒的应用中越来越多,这对包装设计所具有的优势是显而易见,要知道撕线的作用就是为了方便消费者使用、防盗、防伪、开启后仍可保留纸盒的美观性等。
        细心的设计公司也会发现撕线的设计极大的方便了消费者的使用,也带给消费者小小的惊喜,同时呢对产品的销售起到了很好的宣传作用。但是在生产过程中这类纸盒也存在着一些问题如:易撕线不容易撕开、撕口边缘不齐等问题。这都使终端用户和设计公司在选择纸盒供应商时对其印后加工技术实力有着严格的要求。
       与此同时各大深圳包装设计公司也应该明白,包装设计是为产品服务的,好的产品更需要消费者在使用起来更加的方便,如果产品 的包装设计给让客户感觉使用起来很费劲,这很容易影响消费者对产品和公司的印象大大的打折扣,同时也需要提醒各大深圳包装设计公司注意这些细节,会给客户带来很大的消费者,也会使消费者对产品公司的印象大大的提升。
 深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/news/1-279.html
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017