注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

茶叶包装设计图案你了解多少  

2014-08-30 17:50:13|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很多人对茶叶包装设计的图案没有深刻的认识,用起来更是随心所欲,有些东西在不了解的情况下就随便使用,这样做起来的后果就是,不伦不类,粗制滥造,有些客户在不清楚的情况更是无所谓。以前是没文化真可怕,现在是有文化更可怕,乱七八糟的东西一锅炖。下面深圳包装设计公司就自己所认识的茶叶包装设计图案进行论述下,希望对大家有些作用。
        茶叶包装的图案设计是能使客户的商品更加形象化、更加的生动有趣。不知道大家注意过没有,在市场上有些包装上的图案陈旧、繁琐,商品性不强,也缺乏时代感,重复、没有个性,龙凤等古代纹样到处乱用,希望大家能够明白传统不是复古,更不是照搬,民族性不是画条龙、画个凤就代表的,应该赋予它新的内容、新的生命、新的形式,应把它应有的精神融会进去,一种神韵体现出来。
        传统应是一种风格,是一种时尚,应该更符号化,更 简洁。真正传统感的包装业给人一种有文化、有内涵、超凡脱俗之感,这和茶的个性也相符合。有着悠久历史的文化的产品,不是所有的都加在一起更有分量感,有分量的东西不一定是大杂烩,但大杂烩你必须要了解它的性能和属性,就好像一些大厨做出来的饭菜,虽然单一,但是很好吃,大杂烩呢更是如此。火候达不到一定的程度,受伤的永远都是自己。深圳包装设计公司希望大家可以多了解一些国家的历史,多了解一些国家的风土人情,只要大家努力了,在包装设计上绝对会有意想不到的收获,对图案的理解更上一层楼。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/news/1-280.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017