注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

食品包装设计的最基本要求  

2014-08-31 15:59:11|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很多人可能对包装设计的基本要求有些疑问,深圳包装设计公司将会为大家揭开这个疑惑,看看是否真有其事。
         时代的发展,人们的审美观不断提高,要求也不断增高。满足人们的审美需要成为包装设计的主要课题。以前单纯放一张产品照片的包装已不能满足人们的审美观,他们需要更艺术化的表现形式。而设计者们也通过抽象的手法,使产品包装更具艺术性,给人们留有遐想的空间。
         画面可以适当夸张,但不可随意夸大。现代的食品包装设计越来越多的采用艺术效果表现产品特点,如电脑绘画出产品,这种方法能弥补拍照的不足,可以和配料、原料等随意组合,使人们更直观的认识产品,信任产品。要知道现在市场上的食品包装琳琅满目,如何使自己的产品从众多同类商品中脱颖而出,这就需要创新,标新立异。
         有些食品,专门针对某一范围内的消费群,我们也可以在包装的表现上突出显示。如中老年食品,包装形式比较传统,色彩也会采运用深沉稳重的颜色;儿童食品则要求包装活泼可爱,色彩鲜艳并经常有一些附加价值(如装饰或收集);针对某一区域的产品,可以在包装上表现出地方特色,如用方言、文化传统等。
         大家对以上深圳包装设计公司的讲解是否认同,不管认同不认同对设计师们来说都是一个有价值的东西,只有不断的学习,不断的进步才能使自己的 认识和理解更深,设计出来的产品包装更有内涵,更符合消费者的消费观念。
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/news/1-281.html
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017