注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

争议性行业之标志设计  

2014-08-08 19:01:28|  分类: 深圳标志设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在商品经济发达的今天,什么行业最具有争议性呢?答案不可否定的是设计行业,设计行业又分很多,最具有争议性的行业就是平面设计行业,10个人看同一个作品就会得出10种结论,100个人看就会得出100种结论,有的人认为这个作品设计的不错,另一个认为这个作品有点问题,平面设计行业就是这样,今天是也设计小编就以深圳标志设计来讲解对标志设计的一些个人观点。
        我们都知道任何一个产品的包装在市场上也占据着一定的地位,因为现在的生活节奏已经越来越快,很多消费者在选择商品的时候,很多情况下就会选择第一眼看上去很好的东西。而说到包装,那可就得说说我们的商标的设计了,这可是一个商品能否走向消费群体的关键。下面我们来看下在设计标志的时候要注意哪些问题。
        是也小编认为在设计一个标志的时候最重要的肯定就是要消费者能够在第一眼就能够看到、注意到,并且最好能够让他下次再看到的时候选择你这个商品。所以一个好的标志设计在设计的时候一定要注意的就是新颖性,这个可是能不能够吸引到消费者的关键。
        第二要素就是在设计标志设计的时候一定要把美感这两个字给摆在首位,因为在这个生活节奏越来越快的时代人们的审美也在很大的程度上有了快速性。尤其是节奏异常快的深圳,所以我们要设计一个让客户满意的标志,美感放在第一位尤为重要,只有把标志做得好看了,简单了,才能够使得它的价值得到最大的体现,也才能够起到它宣称产品的作用。
        第三要素就是字体和颜色的转换这个问题,也是一个标志设计的关键所在,一个好的思路来设计一个好的标志,但是却因为色彩的不搭调而不成功,那肯定是很遗憾的。所以我们在设计一个好的标志的时候还要注重一下颜色以及字体的搭配。
        一个成功的标志设计必须要让人看到这个设计的第一眼就觉得它能够给人一个很有现代化或者很跳的这种感觉。因为大部分在商场逛的时候看产品大多是凭自己的第一感觉,如果标志很吸引人,再搭配上包装的整体风及外观设计,那么这无疑是一个很棒的设计作品。以上仅是是也设计对深圳标志设计市场的一个个人认识,希望有些理论对大家还是有些作用。
深圳标志设计
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/news/4-255.html
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017