注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计之巧克力属性定位  

2014-09-12 10:14:38|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21世纪,巧克力受到很多消费者的欢迎,它不但口味独特且品种多样,其还象征着情侣之间甜蜜的爱情。然而,巧克力是一种非常不易保存的食品,一旦遇热很容易融化,这对巧克力的就有了极为高的要求,同时巧克力的包装也是促销商品的主要手段,那下面就让我们来具体了解一下包装设计对于巧克力主要起到哪些作用吧。
        首先包装设计能够起到保护巧克力的作用,并保持其应有的光泽、气味、形态。因为巧克力这样的商品在一定的时间内保持外观是非常重要的,尤其是大家都知道巧克力作为一种热敏性食品,当室内的温度过高时,容易导致其开始融化,为了保持它的光亮度,对于包装的形式、材质以及有效程度都有很高的要求。所以深圳包装设计公司在对巧克力进行产品包装设计的时候可以选择一些隔湿隔热的包装材质和形式。
深圳包装设计公司
       其次就是包装设计还能防止巧克力产品微生物与灰尘的污染,保证其饮食的安全性。
       第三点就是好的巧克力包装设计还能提高消费者购买的欲望。这主要是现代包装所具有的一种基本功能——促销。包装作为商品的重要组成部分,是其市场竞争取得胜利的关键,尤其是优秀的包装设计,不仅能够在货架上会给人强烈的视觉效果,一般人们在购物时,除有目标采购外经常会有冲动购物,即现场看到精美包装的新产品,尤其是食品,有让你非买不可的欲望,这点就充分说明精美的包装起到招揽顾客的作用。
深圳包装设计公司
       综合以上三点我们可以知道不同属性的产品对包装设计的要求和材质都不同,这就同时提醒各大深圳包装设计公司在进行产品包装的时候一定要了解其特性,这样的包装才能更有吸引力和持久力。


如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017