注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次客观的认识包装设计的作用  

2014-09-13 09:25:36|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        可能有人对这个标题有些不解,为什么这么说呢?相信很多人对包装设计的认识很片面也很浅薄,之所以这么说是隔行如隔山,只要你没有从事过包装设计这个行业你就不可能很清晰的人道包装设计的作用,如果没猜错,相信很多本行业的人也有没深入了解过包装设计的作用吧!今天深圳包装设计公司包装设计的作用层层分析给大家,看看是不是这个理。
       相信大部分人会有这种感觉,就是我们无论买什么样的产品,首先看到的不是产品本身,而是产品的包装。现在如果你出去逛街或者商场就可以轻易的发现这个问题,由此可见包装设计的好坏在产品的销售中起着至关重要的作用。我们人类使用包装的历史可以追塑到远古时期,从远古的原始社会、农耕时代,到科学技术十分发达的现代社会,包装随着人类的进化、商品的出现、生产的发展和科学技术的进步而逐渐发展,并不断地发生一次次重大突破。
        所以深圳包装设计公司认为包装能够刺激消费,起到促进产品销售的作用。不要看轻外面的那层包装,那可是占有市场率的第一到保险。下面深圳包装设计公司包装设计的作用分为以下几点:
        首先:包装设计可以实现商品价值和使用价值,并是增加商品价值的一种手段。
        其次:包装设计可以很好的保护商品,免受日晒、风吹、雨淋、灰尘沾染等自然因素的侵袭,防止挥发、渗漏、溶化、碰撞、挤压等;
       第三点就是包装设计可以给流通环节贮存、运输、调货、销售带来方便,如装卸、盘点、发货、收货、转运、销售计数等;
      第四就是包装设计可以美化商品、吸引顾客,有利于促销。因为好的包装设计就好像一个漂亮的人穿了件漂亮的外套,外观的改进、美化是更具吸引力或商业价值的。要不人们怎么会常说人靠衣装马靠鞍呢?产品的包装也是如此。
 深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017