注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

认清包装设计的过去未来  

2014-09-14 09:59:04|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        进入21世纪科技信息飞速发展的今天,深圳包装设计公司可以很清晰的感觉到包装设计的糊口形态和消费形态都发生了很大的变化。这个我们要从20世纪包装的发展来看,像POP式包装、便携式包装、压力喷雾包装、真空包装等形态的泛起,无一不是消费需求所导致的结果。
        现在的包装设计也同服装设计和艺术的设计一样,讲究个性化、美观度、创意度。各类产品开发商也在产品包装上下足了功夫,专门请设计师去设计产品的包装,希望在产品上市时,从第一样就能抓住消费者的眼球,刺激出购买欲望。包装设计是为消费者服务的,从消费者使用、喜好的角度考虑是包装设计最基本的起点。因此,消费形态的变化对包装设计产生着重要的影响。
        而今网络时代已宣告来临,互联网给人们的糊口带采了极大的利便,网上交易、网上购物等新的消费形态也徐徐被越来越多的人所接受。跟着网络的普及和相关硬件技术的提高,包装设计随之而来也必将面对更大的改变。
        包装设计无论过去和现在,甚至未来都会一直跟随着社会的变化而变化,它很难被淘汰,反而是现在的生活有些离不开它,虽然包装设计让我们的生活离不开它,但是呢请不要把包装设计的本质给忘了。深圳包装设计公司可以很明确的告诉大家,好的产品永远是占主导地位的,不要本末倒置。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017