注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳包装设计公司之巧克力包装设计  

2014-09-17 10:26:07|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
        在之前的文章中曾经写过一篇专门介绍巧克力包装设计的文章,今天呢深圳包装设计公司主要是让大家欣赏下深圳是也品牌设计有限公司为深圳一家贸易有限公司设计的一组巧克力包装设计,在设计之前客户的意思要求是简单、大方、时尚、这就是客户对巧克力产品的定位。

 下面我们看下为客户设计的几个方案:
方案一、
深圳包装设计公司简单的画面设计,时尚的外观质感,是深圳是也品牌设计有限公司对产品的认识和定位。
方案二、
深圳包装设计公司简单朴素的造型,只为凸出巧克力的时尚魅力,简单的东西才是最复杂的设计,这是深圳是也品牌设计有限公司对它的理解和定位。至于其他的方案本文就不再一一上传介绍了,请大家指点学习。
http://www.shenzhenshiye.com

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017