注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳包装设计公司解析包装设计发展缓慢的年代  

2014-09-20 10:44:18|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        深圳包装设计公司曾说过包装设计是中国历史发展的见证者,这些并不是无证可查的,也不是自吹自擂,从人类诞生的哪天,包装设计就逐渐的出现并辅助人们发展。当初的中国可能没有这个包装设计的概念,但它却实实在在的存在并见证人类历史发展的进程,随着人类的发展,社会的进步,包装设计的作用也越来越明显,有些属于包装设计的范畴人们虽没在意,可包装设计还是起到了它应有的作用。
        其实真正的包装设计发展起来还是属于近现代,那又有哪些年代是属于包装设计发展缓慢的阶段呢?其实包装设计发展缓慢的年代有很多,不单单指某一个特定的年代,今天深圳包装设计公司就以1900年前后的几年概括的谈下为什么包装设计发展缓慢。
        中国是一个团结、友爱的国家,但它也曾经受过一些屈辱的历史,之所以说1900年包装设计发展缓慢,相信知道中国历史的人都知道那个年代发生了什么事,那个年代的动荡,清政府的无能,签约的各种屈辱条约,各种社团的崛起,民不聊生的年代,包装设计的发展当然也受到影响,发展缓慢。发生的系列事件深圳包装设计公司只简单概括下,详细的说明的话让人看着憋屈,1994年爆发甲午中日战争,签订了屈辱的《马关条约》,1898年德国租借胶州湾、俄国、发过、英国分别租借,旅顺、大连、广州湾、九龙半岛等等,看到这些本公司就感觉憋屈,1899年提出开房门户,90年八国侵华,并签订《辛丑条约》等。动荡的年代,屈辱的历史,让包装设计的发展受到了严重的制约。
        好了关于一些历史事件深圳包装设计公司就不多写了,熟悉历史的人也知道,不知道的就去看看,在这样的激荡年代包装设计想发展都难。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017