注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

正确看待包装设计的装饰性  

2014-09-23 10:28:42|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        社会发展迅速,包装设计行业的重要性日益凸显,那么作为一个包装设计师如何让自己对得起这个称呼呢?要知道包装设计师凭其本身的头衔可以称之为专家,他们需要具备良好的包装方面的专业知识,专业的素养,才会让包装设计师这个称呼实至名归,下面深圳包装设计公司将会详细的解说下包装设计的装饰性。 
        我们知道有些包装仅仅需要具备装饰功能,而其他的包装,就好像医疗产品的包装,则需要传达重要的信息。这两种设计的基本原理明显是不同的。在需要传递信息的包装设计中,清楚的字体是最重要的,包装设计师需要专注于尽量又快又清楚地表达信息。大小与混合的字体比全部大写的字体容易辨认,同样,左对齐的格式也比居中的格式易于辨认。避免使用右对齐、倾斜字体或装饰字体,或者将某些字黑白翻转。尽量不要断开单词,对于警告或其他重要的信息,包装设计师的目标是在色彩安排上使其与别的信息形成鲜明对比。 
        装饰性的包装为包装设计师提供了更多创造性使用色彩、字体和图片的空间,包装设计师也可以对页面分配进行各种尝试。不对称的设计在这类设计中发挥了积极的作用。在某些类型的包装设计中,包装设计师需要设想设计在不同表面上的效果。 
        包装生产的方式也需要予以考虑,因为它们会为设计增加额外的要素,设计结束后,在三维的实体模型上进行试验,这将会向你和客户展示整个设计是怎样的一个构成,只有包装设计师自己了解清楚了,在生产的时候才容易跟踪到位,如果自己设计的产品对结构都不是很熟悉,那么将会在生产商很容易出现问题。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017