注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳茶叶包装设计之色彩认识  

2014-09-24 10:03:46|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在深圳有着很多的茶叶批发市场,为什么在南方茶叶市场较多,而北方市场较少呢?这是一个习惯,因为南方人喜欢喝功夫茶,而北方就不一样了,虽说喜欢喝茶,但不是功夫茶,这是南北方一个地理文化的差异。南方茶叶市场较多,但茶叶的包装设计更是让人眼花缭乱,各种材料层出不穷,各种包装也是五花八门,今天深圳包装设计公司为大家解说下茶叶包装设计中最为主要的一个要素,看什么样的茶叶包装设计才能吸引消费者的目光。
        深圳包装设计公司将为大家解析茶叶包装设计中的色彩及如何认识色彩是包装设计的第一主色调。相信深圳包装设计公司都知道色彩是包装设计中最能吸引顾客的,如果色彩搭配得当,使消费者看后有一种赏心悦目之感,能引起消费者的注意。包装设计的色彩是受商品属性制约的,色彩本身也有它的属性。所以深圳包装设计公司提醒大家用色要慎重,要力求少而精,简洁明快,或清新淡雅,或华丽动人,或质朴自然,要考虑到消费者的习俗和欣赏习惯,也要考虑到商品的档次、场合、品种、特性的不同而用不同的色彩。
        茶叶包装设计要讲究色彩和整体风格的统一,不能用色过多,也不能到处用金、银,给人以一种华而不实之感,设计时要考虑到与同类产品的比较,对同类产品进行调查分析研究,取长补短,设计出能在众多商品中脱颖而出、有竞争力的包装来。
        好的包装设计能第一眼抓住消费者的目光,也能让消费者心动,要知道消费者很多是感性的购买商品,只要能吸引他,消费者就会毫不犹豫的选择它,所以深圳包装设计公司提醒各大生产商家,认真的对待包装设计,收获的绝对是难以想象的结果。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017