注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳包装设计公司必须要思考的事情  

2014-09-25 11:30:49|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在社会发达的今天,包装设计变的越来越让人难以掌控,人们对包装设计的认识和理解都有一套自己的理论,但是当深圳包装设计公司拿到单后又需要考虑哪些事情呢?每个人对设计的出发度都不同,今天拿深圳是也设计公司当案例,看下他们设计中的准备。
        当很多包装设计师在寻求简单化、快速或只是方便消费者完成每天任务的时候,方便已经成了他们的魔咒。仅因为我们知道消费者需要方便并不意味着方便总是那么容易定义下来。我们都在谈论方便,似乎它是一个定义清晰的特殊度量系统,就像这里有牛顿的三个“方便的基本定理”。
        但方便到底是什么,按包装设计来讲,我们应该怎样去考虑这个元素?方便的核心是这个概念,即我们在更好、更容易、更简单或更快地为消费者完成一项任务或活动时,无需牺牲他们喜爱的一件产品或包装上的所有东西。或者用我最近采访的一位消费者的话来说就是,“在不失去快乐元素的同时,消除生活中所有的麻烦和杂事。
        但是从包装设计这个立场来说,这又意味着什么,深圳包装设计公司的设计师怎样才能将精力集中到真正重要的方面?我们需要做的就是提取方便这个元素的精髓,将其变成一些衡量的尺度,能完全反映运作中的人类因素的尺度,并且将这些尺度作为一个考虑方便的模板。
        包装设计是一项综合性而又单独性的工程,综合而又单一,就好像《道德经》的精华,道生一、一生二、二生三、三生万物。其实包装设计也是如此啊,好的包装设计深入进去就会发现很多自己不曾发现的东西。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017