注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳包装设计公司眼中的包装设计  

2014-09-05 14:53:42|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着社会的的发展,人们对包装设计的认识也是越来越五花八门,今天我们看看深圳包装设计公司眼中的包装设计,与消费者眼中的包装是否存在异同。
       深圳包装设计公司认为包装设计越来越象一门社会科学,它是理性与感性的结合体,因为国内包装设计的日趋发展,仅凭一个人或其主观意识,来决定其最终的形式,是不大可能产生好的包装设计的。现实中设计师往往容易陷入一个自我感觉良好的状态之中,难以自拔,其本质同客户认为自己的产品什么都好,什么都想表现,没有实质的差别。通过对目标市场的准确定位,竞争对手的准确定位,自身的准确定位,包装本身的形式、色彩、状态、货架陈列、促销宣传等就会很自然的,理性的确定下来,市场目标也就相对容易达到。  
     深圳包装设计公司还认为包装设计是整合型的具有策略性特征的设计,在与包装设计相关的宣传环境上,包装设计并非是独立的,以产品自身为根本,包装为中心,再辅以相应的广告宣传和多样的促销手段,以达到形象的统一性,效果的显著性。对于包装设计来说,也要求其相应的反映出整个项目计划中,产品广告宣传的最终目的,包装上的用语、口号配合大的销售宣传,与商家产品推广策略相一致。
         以上是深圳包装设计公司自己眼中的理解,每个人对包装设计的认识、理解都不同,尽管在认识上和理解上有分歧,但是最终的目标都是一致的,为了产品赢得的市场,为了产品赢的客户,为了产品在市场有一定占有率。

深圳包装设计公司眼中的包装设计 - 深圳包装设计 - guoqing19850101的博客

 
 如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/news/1-286.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017