注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计在商战中的第一观点  

2014-09-06 21:41:04|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        包装设计如何在战场上赢的自己的胜利,包装设计在商战中必须具备哪些要素,让消费者青睐你呢?深圳包装设计公司根据自己的实践经验为大家见简单的介绍下。
        首先呢包装设计在信息传达上必须是快速的,其表达的主题应具备很好的唯一性,为什么会这么说呢,因为往往有些包装要表现的主题过多,从而弱化包装自身的吸引力。当你在琳琅满目的商品中寻觅时,你的目光在每件产品上停留时间是很短暂的,因此包装设计在信息传达上必须是直接的,最好是唯一的,直观的,它应具备清晰明了的特征,使顾客对产品用途一目了然。
        其次就是综合以上叙述,这就需要设计师对平面造型设计的基本技巧--图案与色彩的应用,正确的节奏把握,材质的选择,或者商品的陈列等等,都有具体的了解与掌握,力求使每项设计都经济实用。 
        第三要素大家共勉,之所以这么说是因为包装设计是不断检讨完善中求得发展与成熟的,一个产品的包装设计往往不是单个阶段的设计,很多都是需要长时间的发展、完善,才能成熟。所以相关的人员,要经常检讨其在市场上的表现,进行再定位,不断的进行比较,调整,使其成为成熟的,稳定的商品。
        所以说好的包装设计是一种长期维护与保养的工作,没有那个设计公司的设计是一步到位,好的包装和准确的定位,如果这两点没有理顺清楚或者认识比较浅薄的话,很容易对产品包装的定位模糊,失去应有的光环点。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/news/1-287.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017