注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何让包装设计醒目  

2014-09-07 13:34:55|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个好的包装设计如何让他吸引住消费者的目光并让他在众多商品中比较醒目,独树一帜,下面深圳包装设计公司将给出一些自己的理解。
        包装要起到促销的作用,首先要能引起消费者的注意,因为只有引起消费者注意的商品才有被购买的可能。因此,包装要使用新颖别致的造型,鲜艳夺目的色彩,美观精巧的图案,各有特点的材质使包装能出现醒目的效果,使消费者一眼看见就产生强烈的兴趣。 
        造型的奇特、新颖,最能吸引消费者的注意力。比如酒瓶造型,一般以圆柱体为主,当直线造型的酒瓶出现时,就会有醒目的效果。有的酒瓶还运用自由曲线,潇洒飘逸,形同翩翩起舞的仙女;有的酒瓶运用模仿造型,设计成复杂的锚形或人体形,在一批以圆柱体、长方体造型的酒瓶中,会显得非常突出、美观。
        其实呢,包装设计要想让他醒目,每个人的理解都是成功点之一,众多的理解认识才是让包装设计真正醒目的根本。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/news/1-288.html
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017