注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳画册设计之如何定位画册风格  

2014-10-14 18:18:22|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在上一篇的文章中,深圳包装设计公司分析过画册设计的应用价值,那么本章节中深圳包装设计公司将会继续延伸。看如何设计画册的风格,画册设计的风格又有哪些要求呢,且看以下分析要素。   
         我们都知道企业画册策划制作过程实质上是一个企业理念的提炼和实质的展现的过程,而非简单的图片文字的叠加。一本优秀的企业画册应该是给人以艺术的感染、实力的展现、精神的呈现,而不是枯燥的文字和呆板的图片,它绝非是简单的图片堆积和文字罗列,在画册设计执行中,首先是给画册定位,确定画册针对的目标对象与市场现状,根据定位进行画册思路的策划,最后进行深入而全面的企业(或产品)形象分析研究,并以此来确定画册的设计表现风格。
        企业通过画册从而对外来宣传自身的文化、产品特点,画册设计从企业自身的性质、文化、理念等方面出发,来体现企业精神、传播企业文化、向大众传播内容,它是企业公关交往中的广告媒体,高质量的画册设计,不仅可以提升公司形象,还可以提高产品的销售量,不同产品有其不同的画册设计风格,所以深圳画册设计公司在画册设计的方面应当投入相当的精力。
        还要配以和谐的图片,以及深圳画册设计公司优秀的文字编辑,做出理想的产品策划,组合成一本富有创意,又具有可读、可赏性的精美画册。全方位立体展示企业的风貌、理念,宣传产品、品牌形象。在画册设计、创意的过程中,深圳画册设计公司会依据不同内容、不同的主题特征,进行优势整合,统筹规划,使画册设计在整体和谐中求创新。
深圳画册设计
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017