注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

中秋快乐-祖国不屈的脊梁  

2014-10-01 18:15:59|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大风起兮云飞扬,泱泱华夏好儿郎。中华儿女温文儒雅,风度翩翩,举手投足间谈笑风生,书生气质,一览无余。我们是绅士,全世界都敬佩的谦卑。中华儿女坚强勇敢,所向披靡,民族危难时挺身而出,披荆斩棘降妖除魔。我们是战士,全世界都畏惧的勇敢。我们信仰仁义道德,那叫我们豪情万丈,义薄云天。我们信仰民族精气神,那让我们不屈不挠,团结奋进。
      是一个民族赖以生存的精神支柱,我们的信仰已经融入血液,融入灵魂,它把中华民族牢牢的凝聚。信仰是民族之根本,社会之根基,他铸就了我们伟大的中华魂魄!中国是四大文明的发祥地,我们有着深厚的文化底蕴,经过几千年的洗礼形成了最为独特的民族精神。民族精神是信念,是信仰,是历史的结晶,我们世代相传,生生不息!
      值此佳节深圳是也品牌设计有限公司携全体员工祝大家节日快乐,祝愿我们伟大的祖国越来越昌盛。
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017