注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业如何选择包装设计公司  

2014-10-19 12:47:52|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        社会的高速发展,使消费者的认识也在逐渐的提高,为了能够满足众多消费者的需求以及迎合市场的发展,很多企业在找包装设计公司合作时了解的都不是很清楚,导致设计出来的作品很难让客户满意,导致了很多客户再与包装设计公司合作时都是先出方案再付定金。
        如何避免这种情况呢,各大企业和各大包装设计公司都在想办法去避免这种情况,今天深圳包装设计公司谈一下个人的见解,希望大家有机会有更多的交流。
        其实很多企业在选择包装设计公司时很注重价格这块,价格低就做,价格高就不合作,在这家里大家可能忽视了一个简单的社会现象,那就是一分价钱一分货。一些小的包装设计公司对产品的认识和市场定位在把握上可能不是很充分,就直接网上着一些类似的作品修改下就完了,没有真正深入的去了解的这个产品,导致设计出来的产品没有什么新意,要知道设计一款包装要考虑很多的问题,不是简单的怎么设计好看就怎么设计,这是严重对客户的不负责,这样的生意基本上是一锤子买卖。
        当然一些企业也不可能只为了省钱而不考虑最后的效果,有很多客户会说我的产品包装很简单,放个图片,加个LOGO就可以,但真的是这样吗?相信每个人心里都有一把秤,对自己产品包装的不重视,也很难在市场上占有一席之地。今天就先写到这,在之后的章节中,深圳包装设计公司会详细和深入的讲解企业如何选择包装设计公司的 。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017