注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业如何选择包装设计公司(二)  

2014-10-21 10:46:12|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在上个章节中深圳包装设计公司讲到了产品包装设计的定位和针对人群的划分,就好像之前深圳包装设计公司说春节文化包装设计的时候一样,不同的人群对一些产品的包装认识不同,因为专业不同、学历背景不同、从事行业不同、见识更是天差地远。所以在包装设计上,明确自己产品针对的人群是非常必要的,如果这块都解决不好,那么在设计的时候包装设计公司的设计起码要多付出更多的劳动力。
        本章主要谈论下企业对产品包装的重视度不同,那么选择包装设计公司和设计出来的产品包装绝对能影响企业在市场上占有份额的多寡,如果一个公司对产品的重视度不够,那么在进行产品包装设计的时候绝对不会全新全意的去付出。但是说到这里是否发现了一个问题呢?重视度不够,但已经付出了,虽然要求不是很高,为什么花了钱不去把一些包装去重视呢?花钱就要达到最好的效果,不为别的,就为企业的产品在市场占有一定的市场率。
        有些企业认为这个产品包装很简单,就直接让印刷厂去排下版就可以了,懒的去找包装设计公司了,问题就出在这,印刷厂的职责是印前排版、后期制作,让他们去设计就好让一个应届生去独当一面,心有余而力不足啊。就算是独挡一面也要有这个能力和责任才行啊。既然全国有那么多的包装设计公司就说明他存在必要性。所有行业都是食物链中的一环,谁都少不了谁,专业的事情还是由专业的人干才合适。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017