注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业如何选择包装设计公司(四)  

2014-10-23 15:40:53|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着市场经济的发展,人们对包装设计公司的要求越来越高,但是呢每年都有着不同的包装设计公司在崛起,其实呢?包装设计公司有时候也很无奈啊,因为包装设计属于平面设计范畴,而平面设计呢对很多没学过专业课程的人来讲无疑是一个很好的选择。
        为什么这么说呢,因为平面设计的门槛低啊,学一些平面的专业设计软件,就可以光明正大的说自己是平面设计师了,人家专门的学的软件反而比大学生的水平高,用的还熟悉,所以在面试和招聘的时候很多设计公司就会选择这些对软件较熟的人,当然深圳包装设计公司也不是所有的设计公司都会喜欢选择这样的人,以广告公司居多。
        真正的包装设计公司在招聘这块对设计师的要求是非常高的,有时候招聘很长时间也很难招到一些合适的,平面设计这块说难也难,说易也易,难是指要把平面做到很知名,易是门槛太低,学会软件就说自己是平面设计师,让很多刚出校门的大学生都欲哭无泪。
        包装设计不但要求设计师有深厚的美术功底还要有较强的手绘的能力,因为很多包装设计公司在出方方案前会有很多大量的手绘去完成,如果这点功力都没有,那才是真正的说声,你在大学混日子没混好,反而让大学的日子把你给混了。呵呵,其实社会发展很快,需要大家经常充电才能保持自己的不败。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017