注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业如何选择包装设计公司(五)  

2014-10-24 11:21:38|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多企业再和包装设计公司洽谈时主观臆断的结论,让大多包装设计公司很郁闷。因为有很多在和设计公司面谈时通常会拿一些产品让设计师去分析,但是各大企业想过没有,设计公司和客户第一次见面就拿需要包装的产品分析,这是对包装设计公司太放心了呢还是太不放心了。
        包装设计公司很多都是第一次面谈时基本上就是过去确认客户的要求和了解客户要包装的产品,当场分析,看见产品就分析,这样的分析各大企业会满意吗?相信90%以上的企业是不会满意和不相信这个包装设计公司的,但是呢,你要是不说123出来,就说这个设计公司对我们公司的产品了解的不够,认识的不深,就这样直接下了结论,这让那些设计公司想哭都没地方哭。
        任何一个产品的包装设计和着手点都是经过设计公司在市场上的考察,产地的分析,人群的针对性等等,不可能说包装设计公司明天要去见客户,今天必须要把这个公司的产品定位在市场上的认可度做一个详细的调查,这样做是可以,关键是设计公司要有这个时间,不是所有的包装设计公司都很闲,合作都还没合作就先做市场调查,成了还好,不成的话浪费的时间都够包装设计再出一个设计方案了。
        当然,这些都只是深圳包装设计公司的一些个人见解,没有调查和考场市场就没有发言权,无的放矢不如有自知之明,这样反而会让各大企业容易接受,没调查过和对产品的认识一知半解就大吹特吹,这样对包装设计公司没有一丁点好处,要记住,找你合作的公司,没有一个人是傻子,不要把别人当傻子,要不然最后成为傻子的可能是自己。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017