注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业如何选择包装设计公司(六)  

2014-10-25 14:08:21|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个好的包装设计公司在设计上和公司发展上肯定会有一个比较明确的目标,要知道作为包装设计公司,公司的文化氛围和对设计的严格要求会让这个公司以一种特别的形式存在,要知道现在很多设计公司招设计师的时候没有很明确的目标,有的说要求几年设计经验,但是对文化水平的认可就相对的降低了很多。
        很多人认为有几年的经验,干嘛还对文化水平要求那么高呢?大家有没有仔细的想过,如果这个设计师的文化水平不高,那么在设计上他的潜力是有限的,我们也知道现在很多设计公司都是以抄袭为主,在网上找些别人的设计作品,东改一下,西改一下,最后反而有点不伦不累了,如果是一个有文化水平的人抄袭肯定会融合自己的想法,现在的设计师学历不高,就会几个软件,如果平时不在注意提高的自己的知识水平,那么淘汰也是早晚的事。
         作为一个设计师一定要有自己的想法,不管这个想法是好还是不好,如果没有自己的思想,那么这就是一个绘图员,比着别人的抄袭,这样的人如果再不自律,那么这个人和这个设计公司很难有大的发展,要知道21世纪什么最重要,是人才,这是一个永恒不变的话题,任何人不注意这块,那么他早晚会碰的头破血流。一个包装设计公司必须要有自己公司的特色和特点,这样才能够设计出好的东西去吸引别人和为公司争的更大的发展。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017